Прости

Старушка здесь на паперти стоит,
Коробка из картона там лежит,
Прохожие идут там, опуская взгляд,
Она лишь молится, бормочет невпопад.

Спасите Ваши Души, помогите мне,
Я немощна, слепа и больно мне вдвойне,
Есть дочь – красавица не вспомнит обо мне,
Она там счастлива – живёт в чужой стране.

Я под крестами куполов стою,
И вспоминаю жизнь счастливую свою,
Но видит Бог, я не грешна – прости,
Хочу я в мир счастливая уйти.


Рецензии