Мыслятки

Когда страна идёт ко дну,
В патриотических потугах,-
Внезапно испытал вину,
Что с совестью здесь очень туго.
 
Когда, косить бабло стремясь,
Любые способы приемлю,
Я, сам себе порой дивясь,
Кошу, но - праведно всё... - в землю.


Рецензии