Максим собрал к экрану всех

МАКСИМ СОБРАЛ К ЭКРАНУ ВСЕХ.

Максим собрал к экрану всех,
Сказав двухлетке: - Лучше всех!
Спросив у бабушек о главном:
- А Вам за сто? Как это Славно!
Максим нашёл в России тему:
Досуга разрешил проблему.
А рядом с ним и  Леонид
С восторгом с нами говорит.
Он ловит мысли на бегу
В программе новой " Я могу!"
Нам радостно! Мы любим всех!
Пусть ждёт участников успех!!!
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии