Так проходит двенадцать лет...

Так проходит двенадцать лет.
Стылый воздух звенит тишиной.
Мы сегодня пришли к тебе, дед,
Не нарушив твой вечный покой.
 
Так проходит и детство и жизнь
Обстоятельств и дел чередой.
Но не скажешь ты сыну: «Держись!»
И не скажешь ему: «Я с тобой».

Так проходит сегодняшний день.
Сигарета сгорит до конца.
И мужская рука, словно тень,
Жмет оградку, как руку отца.

25.11.2017 г.


Рецензии