Ковши и жизнь гл. 20

Но  не учел я гнев  нечистых сил!
Едва рассвет прогнал остатки ночи,
Юрист  такую подлость   учинил:
Напрягшись, лихо свистнул,  что есть мочи.

Тем самым изменил реальный мир:
Тут же возникли возле нас драконы.
Неся на шее у себя сатир,
Ко мне направились чинить  уроны

Раскрыв зияющую пасть ковша,
Дракон, рыча,  в кафе вцепился  ловко.
Кирпич на стенах   быстро сокруша,
Он кухню уничтожил  крайне жестко.


Рецензии