Расстояние

Да, бывает и, порой, такое.
Кто-то против радости людской.
И делает всегда плохое,
Лишь бы кончилась любовь войной.

Страшнее козней - расстоянье!
Оно, подобно яду, отравляет.
Чуть не всегда приводит к расставанью.
Один лишь пепел оставляя.

Приносит смуту и раздоры.
С ними печаль, а то и слёзы.
Бесконечные лишь ссоры,
И страшные конфликтов грозы.

Да, плохо быть нам вдалеке.
Но если вдруг любовь сильна,
Тогда мы не окажемся в беде.
Нас не снесёт волна та никогда!

Ты только знай, любовь моя,
Что я всегда с тобою рядом!
И даже расстояния гряда
Не будет нам смертельным ядом!

Порою дальность - только испытание,
Насколько сильно любим мы.
Ангел мой, я приложу старание,
Чтобы исчезли ожиданья дни!


Рецензии