Как совершенство показать...

КАК Я МОГУ,НЕСОВЕРШЕННОЕ

ЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО,

ИМЕЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

ВСЕ СОВЕРШЕНСТВО  ПОКАЗАТЬ

ТВОРЦА И МИР ЕГО?

НАВЕРНО БОЛЬШЕ УЗНАВАЯ,

ВСЕ КАЧЕСТВА ВЫСОКИЕ ЕГО.

КАК ПЕРЕДАТЬ ГАРМОНИЮ СЛОВАМИ?

ОВЛАДЕВАЯ ЗНАНИЕМ.

ОН ПРОСТО,

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАЕТ.

ПРЕКРАСНЫЙ МИР-ГАРМОНИЮ ВСЕГО.

ЕЁ ТЫ ОБРЕТАЕШЬ,

В ГЛУБИНЫ ПРОНИКАЯ!

КАК ПЕРЕДАТЬ ЛЮБОВЬ ЕГО ВО ВСЕМ?
 
ВЕСЬ МИР , ИМ СОТВОРЁННЫЙ ,

 НАБЛЮДАЯ,НЕ ПРОСТО  ТАК,

А СРАВНИВАЯ И РАЗМЫШЛЯЯ.

ЗАХОЧЕТ КТО ПОНЯТЬ -

ОН СЛОВО ГОСПОДА ПРОЧТЕТ.

ТАКИМ ,БОГ ДУХА ПОНИМАНИЯ ДАЁТ.

ПОВЕРИШЬ В ЧУВСТВО НАСТОЯЩЕЕ!
 
ОНО ,НЕ ВЫДУМКА, ДЛЯ КРАСНОГО

СЛОВЦА,ОНО РЕАЛЬНОЕ.

ЕГО ЛЮБОВЬ.

УСЛЫШЬ,ПРОШУ МЕНЯ.

И ОСТАВАЙСЯ ИСКРЕННЕЙ , ВСЕГДА!

УСЛЫШИТ ОН ТЕБЯ,

ТЫ ВЕРЬ ОН НЕ ОСТАВИТ.

ОН ЗНАЕТ ВСЕ И НАБЛЮДАЕТ.

И КАЖДОМУ - СВОЕ ОН ВОЗДАЕТ.


Рецензии