Мука

Не могу передать я словами,
И эмоции здесь не помогут.
С каждым днём всё сильнее скучаю,
Никто толком понять и не сможет.

Мне солнечный день прям не в радость.
Ведь ты, моё Солнце, не здесь.
Никакая еда так не в сладость.
Ведь ты, моё Счастье, не здесь.

Ты - Жизнь моя, Ангел мой, Свет!
С тобою лишь счастлив безмерно.
Без тебя мне и смысла быть нет.
Ты - Праздник... Скажу тебе верно.

Лишь о тебе мои мысли во сне!
Лишь о тебе мои мысли в работе!
Прошу, ты приснись снова мне!
В свой мир открой же ворота!

Моё сердце - обитель твоя!
Отдаю я его безвозвратно.
И скажу много раз, не тая:
Люблю тебя тысячекратно!


Рецензии