Ад и Рай

Хочу в двойне тебя родная,
К себе я страстно прижимаю ,
Касаюсь губ твоих и плеч,
И бесконечность наших встреч,
Наполненных безумной страстью,
И таешь ты со мной от щастя.

Я не могу держатся больше,
Ты хочешь меня ...И я тоже!
И нарушая все запреты ,
Луна в окне и мы  раздеты.   

И серые оттенки курят ,
Ведь мы смогли стобой придумать,
Такие краски для разврата ,
Что нам завидуют пол  Ада!

И Ангелы не могут больше ,
Смотреть на нашу страсть с развратом,
Покинув Рай,спустились к Аду .

Их ждали Демоницы секса ,
Открыли двери Ада в сердце,
И нарушая все запреты ,
Добро и Зло были раздеты !

Згорали крылья в страсти Адской,
Здесь не было такого ****ства,
Слились в одно Добро и Зло,
Их крылья с пеплом унесло .

И больше нет для них возврата ,
Теперь не Рай ,а Ад их дом...
И з Демоницами  згорая ,
Они жалели об одном...

Что опалили  свои крылья ,
В разврате огненных страстей.
А мы друг-друга так любили ,
Что соблазнили Ад и Рай!!!

     Александр Кармышев
         23.03.2017


Рецензии