потерянное

Периодически, но постоянно,
Одна и та же, мысль грызёт.
Что нет надежд, и будет также,
Как было, снова - всё умрёт.
И так противно и тоскливо,
Терять, сей смысл бытия.
Но вот ответ, и вновь игриво,
Душа трепещет, в путь зовя.
Искать ты должен, постоянно,
Мечту свою, не придавай.
Жить хорошо, и это важно,
Ты это знание - передай!


Рецензии