Улетим в Испанию?

Ты моё сердце и душа.
Подойду к тебе я неспеша,
Обниму за талию.
Улетим в Испанию?

Ты ангел рая моего,
Не заменит тебя никто!
Поцелую в щечку,
Ты мой ангелочик!

Счастье! Радость ты моё,
Не хватает тебя всё..
Где ты проподаешь?
Где ты обитаешь?


Рецензии