Экспромт

Слияние тишины с гармонией и счастьем
Рождает музыку из искренности слов,
Наполненной напыщенностью страсти
К сей жизни, что дарует чувствам кров...
Печаль слегка, как терпкая приправа,
Чуть сдобрит сей пленительный бисквит
И слог из платино-златого сплава
В тот час в эфир, как молния летит,
Собою заслонив от зимней стужи,
И дав приют измученной душе,
Которою он сам же был разбужен,
В которой кров он сам нашел уже...
Слог запоет, заскачет по страницам,
Даруя восхищение собой
Всем тем, кому в сей час не спиться,
Кто рад ему и в день и в час любой...
И музыка заполнит сердце вновь,
Пропитанная искренностью страсти
К той жизни. что вливает чувства в кровь
В миг тишины, гармонии и счастья....
 


Рецензии
Отлично сказано Елена! И только тот может так сказать, кто сам пишет. Удачи вам!

Михаил Горлач   06.12.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за теплые строчки!!!И Вам Удачи от всего сердца!

Елена Копейкина   07.12.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.