Прости меня

Прости меня, я сожалею
Тебя я ненароком обижал
Что, выходя из дома на работу
Не всякий раз тебя я целовал

Прости меня, я сожалею
Что не дарил, без повода цветы
Но для меня ты вдохновение
Ты, воплощение моей мечты!

Прости меня, я сожалею
Что часто недостоин был тебя
Я у тебя прошу прощения
На склоне лет и на закате дня

Прости меня, я сожалею
Что иногда с тобою грубым был
Что вопреки своим же обещаниям
Не вовремя домой я приходил

Прости меня, я сожалею
По своему, но я люблю тебя
И расставаясь на полгода
Прошу, ты не забудь меня

Октябрь 2009г.


Рецензии