сахарный диабет 12. 12. 2017-1

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -
это ИЗБЫТОК САХАРА
.
МОЗГ заправляется
САХАРОМ
.
если САХАРА
в ИЗБЫТКЕ -
значит МОЗГ
САХАР НЕ потребляет
.
следовательно
МОЗГ
МАЛО РАБОТАЕТ
.
.
12.12.2017г. восстановлено 22-11


Рецензии