КТО МЫ

Кто мы – сегодня мы не знаем,
Мы пользуемся тем, что здесь живем.
Мы пользуем дары земного рая,
Смысл коих до сих пор мы не поймем.

Мы тратим силы мысли и сознанье
Лишь для того чтоб уничтожить жизнь.
Мы тратим жизнь для созидания
- оружия, чтобы себя убить…

Кто мы – оставшиеся на земле
Горсть выживших, с всемирного потопа
Зачем сейчас мы на престоле лжи
Пытаемся распять слова Эзопа…

Не зная сущность жизни – мы хотим
Перевернуть сознанье бытия.
Мы так хотим создать при жизни рай,
Не зная ведь о жизни не х…я

Кто создал эту жизнь? создал планету?
Вдохнул в нею и радость, боль и кровь,
Вдохнул кто душу в тело человека,
Кто чувство подарил ему и плоть.

В порыве за владычеством над миром,
Теряем мы, что не смогли понять.
Зачем нам жизнь дана уж Божей силой,
Зачем нам здесь дано существовать…

Ну а в порыве искупления греха
Мы ждем сегодня завершенья мира,
Мы каждый год ждем это не спеша,
Выдумывая даты горделиво…

Мы мысленно хотим уйти
И искупить свой грех на сей планете,
Но каждый хочет жизнь прожить
В грехах Христом «дарованным» на свете…

Все это лирика религии, преданья,
Их создал где-то человек
А за грехи в душе своем ,сознанье
Ответим пред Богами мы во век.

….Ну а пока, живи, греши, гуляй, же человечье
И познавай , что временем дано.
Кто прошлое познает – будет вечен.
Кто будущее – быть Богом же суждено….

25.11.2017     А.Синицын


Рецензии