Давайте в жизнь чужую

 Давайте в жизнь чужую
С ногами лезть не будем,
А если что и знаем
То тут же позабудем.
В  хитросплетеньях  жизни
Своей бы разобраться,
А уж потом, быть  может
И за чужую браться.
Но только  вот чем больше
Нам жить на свете гадко,
Тем чаще жизнь чужую
Мы  рушим без остатка.


Рецензии