До чего же ты зараза...

Моей любимой подруге...!!!!!!

До чего же ты зара-аза...!!!
Ходишь в день ко мне два раза...!!!
Нет бы просто позвонить
И меня сто раз простить...
Да вот крест не виновата,
Хоть мальца я туповата,
Тупость- это же не грех,
Одержи над мною верх...
Прояви же состраданье,
Женское ведь носишь званье,
Зря ли, че ли я терплю,
Ночи за тебя не сплю,,,,
Я конечно же зараза,
Ты же хлеще в восемь разов,
Ну давай с десяток лет чтить молчания обет...
Знает весь уж белый свет,
Что тебя упертей нет,
Признаюсь.... твоя взяла....
Я до ручки довела
Зацени же ситуацью,
Не могу с тобой связаться,
Потеряла телефон
В пору Жалиться в ООН


Рецензии