Первый юбилей внученьки

  10 лет ,малышка,
 - это юбилей !!!
Ты взрослей на радость нам
Только не болей!...

Я с любовью, внученька,
Посвящаю стих,
Чтобы о достоинствах
Рассказать твоих :

Учишься ты, милая,
В классе - лучше всех,
И по всем предметам
У тебя успех

Учишь ты английский,
Ходишь танцевать,
И во всем стараешься
Маме помагать:

С братиком играешь,
Вымоешь посуду -
И твое взросление
Видим мы повсюду!

Любим мы с тобою
Вместе отдыхать:
В Турцию летаем,
Любим помечтать,
Чтобы в Диснейленде
 вместе побывать.

Так из моей мышки,
Крошечки малышки
В трудовом процессе
Выросла принцесса!

И еще особенность
жизнью мне дана
Внуков моих двое,
Внученька - одна!

Девочка любимая!
Внученька родная!
Как тебя люблю я -
Ты об этом знаешь!

Хоть сентиментальной
я тебе кажусь -
Знай, моя малышка,
Я тобой горжусь!

И старайся, милая,
Ещё лучше быть -
С Богом быть в согласии -
Долго, долго жить!


Рецензии