Оказалось...

Меня меняли на машину,
Меня меняли на друзей,
Словами сладкими душили,
Но говорили — "Нет меня родней!"

А сами проезжали мимо,
А сами врали вновь!
Слова звучали так красиво..
Я верила, нашла любовь.

Мечтала о счастливой жизни,
Любила и ждала. Всё вопреки!
Но оказалось он не слышит
Тревожный зов моей души.

Но оказалось были ложью
Слова, желания, мечты..
Но оказалось очень сложно
Теперь поверить, что есть МЫ!


Рецензии