Плачь, королева...

Плачь, королева, плачь.
Завтрашний день - твой новый палач.
Молчи, королева, молчи.
Этой весной грачи
не к тебе прилетели.

Плющ под стенами замка,
крик подранка,
шум весёлой охоты,
легавых лай на болотах, -
сегодня не для тебя.

Твой король умер.
Плачь, королева, плачь.


Рецензии