Bluezzz

Мы тени звёзд...
Мы тени звёзд.
Над нашим домом
Полная Луна.
Ночь...
Кто к нам придёт с тобой?...
Кто к нам придёт,
кроме неба
и ветра?
Над спящим домом
Полная Луна...

Мы тени звёзд...
Мы тени звёзд.
Над спящим городом
Полная Луна.
Зима...
Кто нас разбудит с тобой?...
Кто нас согреет
в этих снегах
и снах?
Над спящим городом
Полная Луна...

Мы тени звёзд...
Мы тени звёзд.
Над спящей Землёй
Полная Луна.
Новый Год...
Что нам будет с тобой?...
Что нам будет
кроме света
далёких огней
Над спящей Землёй
Полная Луна...


Рецензии
Если звезда дает тень,то это планета-ЗВЕЗДА...

Людмила Афанасьева 4   14.06.2021 01:52     Заявить о нарушении
на героине писал

Вася Лабиринтов Космонавт   16.03.2022 04:27   Заявить о нарушении