Про наши крылья

Есть крылья у меня в пожизненной аренде
И ими пользуюсь я ежечасно,
Ведь нынче крылья в особливом тренде,
По пробкам нашим с ними безопасно.
Они умчат тебя того далече,
В любых мечтах помогут раствориться,
Тут главное, чтоб выдержали плечи,
А то, в другой рядь, можно и свалиться...
Так размечтаешься, что разум в беспределе,
Так занесет, что унести бы ноги
И тащишься в реальность еле-еле,
А крылья уж скидаешь по дороге.
Но все ж без крыльев во сто крат хужее,
Без них вообще до цели не добраться,
Они лишь гнет подвешанный на шее,
Если в инструкции для них не разобраться.
А разберешься, прекратишь лихачить,
Вот тут они совсем незаменимы,
Для них ведь обхожденье много значит
Они ведь о себе, ого..., как мнимы.
Хоть уж с годами и поизносились,
И поредели дюже визуально.
Зато мы с ними, так  друг в друга вжились,
Что разучилась я ходить нормально...
Чем старше, тем богаче воли крыльям
Лекарство в них от остеохандроза,
Я сними в вечном делоизобилии,
Ведь с ними жизнь-поэзия, не проза...


Рецензии
Такая ода крыльям спета славно!
Они - души свобода, часть сознанья,
И служат нам насовесть, и исправно,
И не было б вершин без их старанья.
Спасибо Вам, Елена, за мою улыбку и хорошее настроение!

Сергей Полунин   17.01.2018 01:21     Заявить о нарушении
И Вам Сергей спасибо за тепло...
Удачи Вам! Елена.

Елена Копейкина   17.01.2018 02:12   Заявить о нарушении