Забывают люди славить Бога

Птичка прилетела
под моё окно.
Солнышко проснулось.
осветило всё.
Заиграли краски,
Засверкала жизнь.
Облака запели,
вальсом наследив.
Мир вокруг ликует,
умиляет глаз.
Голуби взлетают
в небеса-алмаз.
Травы поднимают
шапочки цветков,
горы обнимают
красоту миров.
И несётся всюду
колокольный звон.
Радуются люди,
(или это сон?)
Бога прославляют
реки и моря,
каждая былинка
и сама Земля.
Ангелы на Небе,
и Святая Мать
неустанны в деле-
Бога прославлять.

Только человеки
забывают то.
Потому живут так-
какого нутро...


Рецензии
Коротко и ясно -
Жизнь прекрасна!

(25.11.2017 г. 14:16)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   25.11.2017 14:14     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю за светлые слова.
Мою страничку посещать прошу хоть иногда.

Светлана Белешева Сеппенен   25.11.2017 22:18   Заявить о нарушении