Д. С. Ш. 397 Ну у тебя и...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  у  тебя  и  лапы!..
Тебе  бы  всё  -  похабы:
полати  да  полапы,
похваты  да  похапы...
И  тут-то  бы  -  полапал...
И  там-то  бы  -  похапал...
И  тут-то  бы  -  поластил...
И  там-то  бы  -  полазил...
И  лапы  -  распутил  бы...
И  хрен  свой  -  распостил  бы..."
                До  1968


Рецензии