В переулках осеннего сна

Нет лица на тебе, улица...
В грязи луж утопилась луна.
Одинокий фонарь сутулится,
В переулках осеннего сна.

Закурив от последней спички,
Выхожу из режима полёт...
Поздно сердцу менять привычки:
Пусть хоть что-то растопит лёд.

И не чувствуя ног под собою,
Ни холодного ветра в спину.
Я прощаюсь с опавшей листвою,
Что срываясь кружат как спиннер.

Капля с неба нашла сигарету,
Зашипев догорел уголёк...
Если в ад, то подайте карету,
Если в рай, то зачем без неё?


Рецензии
Саша..НЕ кури..Здоровья тебе..

Висколия Юрина   25.11.2017 11:53     Заявить о нарушении
Бросал три раза, и то лишь на пару дней... Спасибо, может всё-же одолею)

Саша Душкин   05.12.2017 04:23   Заявить о нарушении