Я смотрел на Тебя и молчал...

Горизонт...
                А за ним только Ты...
То начало всего возрожденья
О котором слагают стихи
И возносят как Дар Вдохновенья!

Мои мысли и взгляд только там
Горизонт...
                Где алеют восходы
Где Твой образ вдыхает словам
Радость ветра и вечность Свободы!

Ты сегодня гнала Облака...
Вдохновляя начало разбега
Чтоб Моя уповала душа
Красотою летящего снега!

Мне казалось, что там далеко
Ты с улыбкой за Мной наблюдаешь
А в руке Своей держишь письмо
И к лицу Своему прислоняешь!

Я смотрел на Тебя
                и молчал...
Мне казалось, что слов не хватает...
Чтобы выразить тот Идеал
В соответствии мысли - Скучает!

А скучаю Я ,
                как никогда...
Время ход замедляет петляя
В каждом звуке Я слышу Тебя
К горизонту глаза устремляя!

Но закат...
                снова сводит с ума...
Горизонт красоты пропадает...
Я беру белый лист для письма
И пишу пока солнце не встанет!

Каждый день повторяется вновь
Горизонт...
                Где алеют восходы
Где Твоим Вдохновеньем
                Любовь
Оживает в картинах Свободы!


Рецензии
Прекрасные стихи, прекрасное творчество. Вообще-то ты очень хорошо пишешь, хорошо излагаешь. Все чувства, рифмы, фразы.
Желаю тебе всего самого наилучшего. А главное, здоровья!

Марина Зеболова 5   01.01.2019 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! С Новым годом Тебя! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   01.01.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.