Притворное заблуждение

Нынче где-то между
Праздности и дел
Вновь смурной и снежный
Занимался день

Брёл он восвояси
И скользил по льду
Он не примирялся
С тем,что я вас жду

Я не примирялась
С тем что он ждёт вас
Оба притворялись
Мы на этот раз

Забавлялся день мой
Пред лицом судьбы
Снежным заблужденьем
В том,чему не быть


Рецензии