Видите,

Нынче отмерю пол жизни
Или один выходной
Чтобы вы спать уложили
И посидели со мной

Впрочем, как видно из окон
Мы припозднились весьма
Видите, близится осень
А не весна не весна

Как вы меня огорчили
Тем, что с собой не в ладах
Вы не сыскали причины
Чтобы подняться сюда


Рецензии