Мир немыслим без горя и слёз

Мир немыслим без горя и слёз,
Без стенаний о райских кущах,
И грустить иногда всерьёз -
Это качество всех живущих.

Неустойчив судьбы батут,
И грустить, безусловно - надо,
Потому, что без горьких минут
Невозможна большая радость.


Рецензии