Яркие зори, лунные ночи

В годы весёлые,в годы те юные,
В зори те яркие,в ночи те лунные,

Был я красив и молод сердцем,душой,
В деревне красивой,в Отчизне большой.
 
Судьба вела по суровым дорогам Отчизны,
Всё ближе к кончине,всё ближе до тризны.

Хотя мне уже семь за восемь десятков,
Танцевать не буду,как раньше,в присядку.

Хоть волосы седы и вижу уже в половину,
Но ещё замечаю красоток Олю и Мальвину.

Но я доволен своей жизнью без меры,
За улыбку Мальвины,за сочувствие Веры. 25.11.2017г.


Рецензии