Мама

Мама. Сколько трепета в одном слове.
Душу колит, когда ты не рядом.
Мам, пожалуйста, будь здорова.
Я смотрю на тебя робким взглядом.

Да, опять не надел шапку
И домой вернулся поздно.
Ты уже взяла в руки тапку,
Смотришь грозно – это серьезно.

Было много обид, ты прощаешь,
И улыбкой волшебной светя,
Нежно волосы мои гладишь.
Мать любым любит дитя.

За терпение, мама, спасибо.
Нет на свете роднее тебя.
Твои теплые руки целую.
Ты под сердцем носила меня.


С Днем Матери Вас дорогие Мамы!


Рецензии