Достучаться, нам тенью, до счастья

Достучаться, нам тенью, до счастья,
У которого, сотни дорог,
Всем возможно, коль властвуют страсти,
Только ступим, мечтой за порог

Улыбнётся, любая надежда,
Не привыкшая, трепетно ждать,
И скорее всего, без одежды,
Чтоб быстрее себя показать

И поверить, что это, есть счастье
Добиваться, всего налегке
Под ногами, остатками власти,
Там закаты живут вдалеке…

Упиваться, движением звука,
Предлагает нам тень от мечты,
А несчастье, приносит нам муки,
Тень от счастья – макет красоты.

Не стучим, своей тенью, мы в двери,
Хоть, без стука, могли бы войти,
Просто мы, себе сами, не верим
И, бумажные, делим цветы…

Андрей Логовский


Рецензии