Всадники

 Вот стою я, в центре мироздания,
И вижу как полыхает мир людской,
Которым разочарован давно ,
И только в огне виднеется всадник,
Что загляделся на Алый закат,
 Всадник, на белом игривом коне.
И вот упал взгляд на небеса,
Где из тёмных туч, виднеется,
Как Михаил убивает брата своего, /
Со слезами на глазах, смотрит Михаил,
На тела усопших Братьев своих,
Что прониклись ненавистью и завистью,
Что захотели власть у бога отобрать,
что убили надежду на спасенье.
 И Средь них стоит всадник на рыжим коне,
И шепчет небожителям на ухо,
Распространяя волю свою, как чуму.
 И из любопытства на ад взглянул,
Где третий всадник скакал на бледном коне,
По всем кругам ада, неся за собой,
голод, раздор и смерть.
И даже князь Тьмы, упал на колени.
 Кто они? - спросишь ты, опуская голову,
Зачем несут они хаос и смерть?
И лишь с усмешкой отвечу, братья мои, хорошо постарались.
Стоя у древа мироздания, гниющего изнутри.


Рецензии