Отчаяние

Душа устилается пеплом событий
В жарких агониях смерти объятий
Холодом жизни тело изранено
Душа отказалась быть идеальной

Бежать дальше некуда: сил не хватает
Холод сковал все движения сном
Смерть побеждает жизни изваяние
Мысли уходят, все осталось в былом

Смешно умирать от холода сердца
А что мне терять, жизнь ведь бесценна
Я не нашла здесь тепла обещание
Так в чем же суть человеческого звания?


Рецензии