Настёне посвящается...

Ложки, кружки, поворешки,
Боже как устали ножки,
Мне так хочется присесть,
Отдохнуть, ну и поесть...

Мне так хочется поспать,
На работу наплевать...
Я хочу на выходной...
Насладится тишиной.

Выходной мне не видать...
Мне так хочется рыдать...
Ненавижу свой отдел...
Это просто беспрелел... ; ; ;


Рецензии