В ожидании музы

Под треск свечи, ночное бдение
В прихода ожидании, твоем
И строк моих стихотворение
На лист чернила разольем

Новой  рифмы изыскание
Бессонницей терзающей меня
И твоего прихода ожидания
На исходе прожитого дня

Витает рядом вдохновение
Чадит огарок от свечи
И это ненормальное стремление
Писать в безумие ночи

Пока ты даришь мне видение
Являясь навождением в мои сны
И пробуждаешь яркое влечение
Уйти за грани жизни – маяты
25-16.11.2017


Рецензии