***

Ты. Но кто ты?
Всего лишь лжец.
Смотри в глаза
Ты мне, подлец.
С такими, к счастью, не дружу.
Зачем?
Я дружбу зря не завожу.
Ведь боли после не унять -
Ты знаешь, знаешь, как предать.
Ты как Иуда продаешь,
Но только денег не берёшь. 
А, может, стоит?
Что ж, попробуй.
Хочешь, обвяжусь я бомбой,
И пояс плотно застегну -
С тобой мы сделаем волну,
Волну всей жизни,  в приключенья пускаюсь я.
Лови теченье.
И в сердце нож сейчас поймал -
Вот сука, ты опять предал...


Рецензии