Надежный

С тобою я, как девчонка,
Товарищ мой офицер...
Ты мне поправляешь челку...
И держишь всегда в курсе дел...
Надёжный, спокойный и сильный,-
А я все ищу подвох...
И умный, и очень красивый...
Ну чем же ты можешь быть плох?


Рецензии