Не полюбила

Я отрезана от мира:
Нет друзей и нет подруг!
Я тебя не полюбила –
Ещё долго до разлук!

Я ещё не понимаю
Твою боль и твою страсть!
Я ночами вспоминаю
Ту мечту, что не сбылась…

Я ещё любить не смею…
Я ещё не доросла!
От печали не немею,
Не скучаю без тебя!

Я ещё не так покорна!
Я свободна! Я вольна!
Не найти душе бездомной
Теплоты твоей, тебя!

Мы не знаем друг о друге
И не значим ничего!
Ты – не друг, я – не подруга –
Тогда кто друг другу? Кто?!

      (10.03.2001г.)


Рецензии