Ты боишься

Ты боишься быть один,
Отрекаясь от безумства.
Угнетает холод льдин,
Не заметив в глазах грусти.

Ты боишься ласки рук,
И пугаешься сомнений.
Я спасу тебя от мук,
Даже если мне не веришь!

Ты боишься странных слов,
Тебе страшно быть со мною.
Не предам твою любовь,
Если будешь век со мною!

Ты боишься слабый звук,
Одиночество и ветер,
Неожиданных разлук,
Но со мною будет легче!

    (10.03.2001г.)


Рецензии