В голове моей ветер управил

В голове моей ветер управил:
Разметал все пропащие мысли,
Сбил их вместе в коварную стаю,
Чтоб они изнутри меня згрызли.

Я хотел лишь немного покоя,
Словно кротко лежащий в могиле,
Я хотел быть один, да и только,
А остался со всем этим миром.

19.09.2017


Рецензии