Я тебя загадаю...

Я тебя загадаю снова,
Под куранты, что год встречают.
Не найти мне уже такого,
По кому так душа скучает.

Я тебя все ищу глазами
И надеюсь на чудо свыше.
В каждом сне ты моем ночами,
Я люблю тебя, милый, слышишь?

Пусть не будет пасмурным небо,
Пусть безлунным не станет вечер,
Для тебя чашу счастья мне бы
У небес только выпросить вечного...

25.11.2017


Рецензии