Сорока

К нам сорока на заре
В гости заявилась,
Потрещала во дворе,
И куда-то скрылась.
Оказалось, что не зря
Шельма прилетала -
Мимоходом, втихаря
Мыло своровала.
И, наверно, где-нибудь
Моется с лихвою.
Может, голову и грудь
Добела отмоет.


Рецензии