Всё - другим!

Я себя отдавала другим –
Потому я так часто болею…
Я всегда помогу, и своим,
И знакомым всего лишь неделю!

Мне не жалко себя, я – не ты!
Я люблю помогать добрым людям!
Потеряю надежды, мечты,
Если только одна долго буду!

Я другим уже всё раздала –
Ничего не осталось на память…
Я так долго Сегодня ждала!
Быть одна я давненько устала!

       (07.03.2001г.)


Рецензии