Ты и я

Ты - это я, а я - это ты.
Точки расставлены нами над и,
Шаги все понятны и цели ясны,
Ведь ты - это я, а я - это ты.

В нашей любви - прелесть юной весны,
Ведь ты это я, а я это ты.
И с листопадом последней черты
В облако прыгнем..

Ведь я - это ты, а ты - это я,
И неизменна суть бытия.
Круг мироздания в космосе лет,
Длинный полет разноцветных планет...

Жизнь наша в детях! Мы жили не зря!
Ведь я - это ты, а ты-это я.


Рецензии