Woodstock

Приручить мосты рассвета,
Приютить под сердцем нежность. -
Мы проходим без билета
В необъявленную даль.
Подберём мечты,по цвету,
Беспредельность,безмятежность.
Сотни нот - на струнах ветра,
Сотни тайн - на крыльях стай.





Пахнут осенью вокзалы,
Жаждой жизни пахнут рельсы.
Слыша блюз перезагрузки,
Пробуждается судьба,
Сквозь твердыни тротуаров
Прорастают эдельвейсы, -
Это наш духовный Woodstock,
Сказок лисьих ворожба.





Путешествие сквозь вечность,
В Розе мира,в строчках песен,
С рюкзаками за плечами,
Мотыльками,в тишине.
Моё Счастье,добрый вечер!
Мы - в одной любви воскресли, -
Вновь свиданье назначают
Души,на одной волне.





Приручить мосты рассвета,
Приютить под сердцем нежность. -
Мы проходим без билета
В необъявленную даль.
Подберём мечты,по цвету,
Беспредельность,безмятежность.
Сотни нот - на струнах ветра,
Сотни тайн - на крыльях стай.


Рецензии