Я ощутила тишину...

     Я ощутила тишину-
     Она ползла по краю ночи,
     Как будто бы несла вину,
     Не оставляя многоточий.

     Запела скрипка о любви.
     Звучало  нежностью  признанье
     В письме о встрече визави,
     Где чувств волшебное касанье.

     То в высоту взмывает звук,
     То шепчет еле-еле слышно-
     Как будто в мире нет разлук
     И время для печали вышло.

     Я чуть дышала,замерев.
     Луна открыла полутени.
     Играл скрипач в кругу дерев
     Кому-то о любви осенней.


Рецензии