Родина моя Малая

Родина моя Малая
С гор течет вода талая,
С гор бурлят реки быстрые
По ушельям, так неистово.

Горные хребты снежные
Взгляд ласкает их с нежностью,
Вид из окна божественный,
Швейцария - отдыхает.

Родина моя Малая
Над тобой встают зори алые
Над тобой горят звезды низко
Дотянись рукой - они близко.

Пронеслись здесь годы вешние
Разлетелись друзья мои прежние
И бреду я к тебе усталая
Родина моя Малая.


Рецензии