***

За окном остановилось время.
В сером ожиданьи сентября
Я кутаю безответною любовью
Моего идеального тебя.

Черты мне милого лица
Я вспомню ночью в бреду сонном,
А на утро я проснусь в слезах,
Моей печали не унять которым.

Во сне моем мы были вместе,
Гуляли ночи напролет
И пели среди улиц песни:
Как голос твой меня влечет!

Он как электрошок по бледной коже
Разрядом в 220 вольт.
Хлеще него лишь злое слово
Из уст твоих меня убъет.


Рецензии