Другой мир

Тоска рвет изнутри.
Черная дырка в душе.
Сердце кричит: "Беги!"
А мозг мой устал уже.

Я просто хочу цветов.
Улыбок хочу вокруг.
И всех победить врагов.
Чтобы рядом был лучший друг.

Надоел мой любимый цвет.
Черный — не красота.
Черный — это не свет.
Это вечная темнота.

Доверься моим глазам:
Они не соврут тебе.
Не верь ты настенным часам.
Время в тебе и во мне.

Медленным плавным жестом
Миру открою глаза,
Но пока в этом мире тесном
У всех течет слеза.

Горит на небе луна
Тусклым и белым светом.
Всех освещает она,
Но никто не знает об этом.

Выйду на улицу в дождь.
Много людей спешат.
Не могут друг другу помочь.
Души у них кричат.

Я долго шагала по лужаи,
Пока не увидела солнце,
Но все же, никто никому не нужен,
И как с этим бороться?

12.03.16


Рецензии